Ходовые проценты в Вебтрансфере на май 2015

В проекте Вебтрансфер можно выдавать деньги под 90% в месяц. Однако не факт, что кто-то возьмёт деньги под такой процент, разве что без опции «Гарант». Реальный ходовой процент на май 2015 года – 1,5% (45% в месяц). Под него кредиты выдаются намного быстрее. Под 1,4% ещё быстрее. Под 1,6% две заявки по 50$ провисели целый день, изменил на 1,5%, заявка ушла влёт.

Хотя в официальной группе пишут, что и 1,6% реальный процент. Берут люди такие кредиты. В комментариях меня поправляют, что нужно брать под 1,8% и не снижать средний процент.

Средний же процент по системе 1,39%. Просто некоторые для ускорения выдачи демпингуют и снижают процент. Делать это мы вам не рекомендуем. Так вы снижаете не только свой заработок, но и заработок системы, а также заработок ваших коллег и партнёров.

И самое важное – система Webtransfer гарантирует возврат денег с процентами, даже если кредитор их не вернёт. Да, с о-о-очень небольшими, но с процентами. Много нолей после запятой, но главной, что небольшой плюс. Факт, что свои деньги можно вернуть на 100%.

При регистрации выдаётся бонус 50$, на которых можно уже начать инвестировать и зарабатывать. Регистрация здесь: http://vk.cc/3Kq842

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот!